Conseils utiles

Bloog IT

Pin
Send
Share
Send
Send


Notre équipe expérimentée d'éditeurs et de chercheurs a contribué à cet article et en a testé la précision et l'exhaustivité.

L'équipe de gestion de contenu de wikiHow surveille attentivement le travail des éditeurs afin de s'assurer que chaque article respecte nos normes de qualité élevées.

Cet article va vous montrer comment empêcher les autres de voir votre photo ou votre album sur Facebook. Cela peut être fait sur le site Web et dans l'application mobile Facebook. N'oubliez pas que vous ne pouvez pas modifier les paramètres de confidentialité des photos, vidéos et albums que vous n'avez pas téléchargés sur votre profil.

Instructions de suppression de photo

Pour supprimer une photo sur Facebook, vous devez vous rendre au profil du compte du menu supérieur (le bouton avec votre nom en haut). Après avoir accédé au profil, sélectionnez l’onglet «photo». Vous pouvez voir ici une liste de tous les albums que vous avez créés et des photos téléchargées précédemment. Pour supprimer une photo sur Facebook, vous devez cliquer dessus avec la souris.

Sélectionnez un onglet de photo dans le menu du profil

Lorsque la photo est ouverte, dans le coin inférieur droit, sous la photo, vous verrez le bouton "Options". Accédez à la section de gestion des photos et recherchez l'élément nécessaire «supprimer la photo». Cliquez sur le bouton et supprimez la photo.

Suppression facile des photos sur facebook

La deuxième façon de supprimer une photo sur facebook consiste à accéder à la section photos de votre profil. Sélectionnez l'onglet «Vos photos» et consultez la liste de toutes les images téléchargées sur Facebook. Nous survolons la photo et voyons un bouton d'édition en incrustation dans la partie supérieure droite de la photo (sous forme d'un crayon). Cliquez sur l'icône et sélectionnez l'élément «supprimer une photo».

Comment restreindre l'accès aux photos sur facebook

Si vous ne souhaitez pas supprimer de photos sur Facebook, vous pouvez simplement en restreindre l'accès. Dans le même temps, vous pouvez définir différents niveaux d’accès à la photo en matière de confidentialité. Pour ce faire, nous utilisons l'algorithme suivant:

Paramètre de confidentialité des photos

  • allez dans la section photos et sélectionnez la photo dont vous souhaitez limiter l'accès.
  • Dans la fenêtre qui apparaît à droite de l'écran, cliquez sur le bouton "Modifier".
  • un panneau s'ouvrira pour nous décrire la photo et configurer la confidentialité.
  • cliquez sur le bouton "accessible à tous" et sélectionnez le cercle de personnes pour lesquelles nous voulons ouvrir la photo.
  • Au total, 5 niveaux d'accès à la confidentialité sont disponibles. Si vous sélectionnez «seulement moi», cette photo ne sera visible que par vous.

Ainsi, sans supprimer la photo, vous pouvez masquer l’image de tous les utilisateurs de Facebook.

Sélection du cercle de personnes pour qui la photo est ouverte

Vous savez maintenant comment supprimer une photo sur Facebook ou la rendre privée. Si vous avez encore des questions sur l'utilisation de la confidentialité sur Facebook, veillez à les écrire dans les commentaires.

À propos, si vous êtes préoccupé par la confidentialité, découvrez comment devenir invisible sur Facebook.

Informations générales

  • Lors de la modification d'un profil, vous pouvez indiquer la présence d'informations de base, telles que la ville natale et la date de naissance. Cliquez Mettre à jour les informations (sous la photo à l'arrière-plan), puis sur le bouton Modifier en regard du champ que vous souhaitez modifier. Utilisez l'icône de sélection du public pour chaque catégorie d'informations afin de déterminer qui peut la voir.
  • Tout le monde peut voir vos informations publiquement disponibles, y compris vos nom, prénom, photo d'utilisateur, photo, fond d'écran, sexe, nom d'utilisateur, identifiant d'utilisateur (numéro de compte).
  • Seuls vos amis et vous-même pouvez poster sur votre mur. Lors de la publication d'un contenu, vous pouvez spécifier qui peut le voir à l'aide de l'icône d'audience du lecteur. Lorsqu'une personne publie un message sur votre mur Facebook, vous pouvez remplacer la liste des personnes pouvant voir cette publication en sélectionnant un cercle de lecteurs à l'aide de ce paramètre.

Outils d'accès

  • Lors de la modification des informations, vous pouvez spécifier qui peut voir le contenu individuel à l'aide de l'icône pour sélectionner l'audience des lecteurs.
  • Vous pouvez également approuver ou rejeter des photos, des messages et des événements d'activité d'applications dans lesquelles vous êtes marqué avant de les ajouter à votre plan de montage, à condition que la fonction soit activée. Chronique Revue. N'oubliez pas que cela ne supprimera pas l'étiquette et son contenu désigné (par exemple, photo, publication), la publication sera toujours disponible pour les lecteurs indiqués par l'auteur à d'autres endroits sur Facebook, par exemple, dans le fil d'actualités ou dans la recherche.
  • Définir le lectorat à l'aide des options Paramètres d'audience.

  • Pour voir comment les autres voient votre profil, utilisez la fonction Voyez comment.

Découvrez qui peut poster sur Facebook

Lorsque vous publiez un article dans la Chronique, utilisez fonction de sélection du public afin de déterminer le lectorat auquel il est disponible. Si vous souhaitez modifier la liste des personnes ayant accès au contenu, après la publication, revenez à l'icône de sélection du lecteur et sélectionnez un nouveau cercle.

Vous pouvez également configurer un lectorat pour plusieurs publications à la fois. Dans les paramètres du compte, vous pouvez trouver un outil vous permettant de changer le cercle de destinataires des messages créés avec le paramètre. Pour tous, Amis d'amis et Seulement des amis.

Pour utiliser cet outil:

  1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page Facebook et sélectionnez Paramètres,
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez La confidentialité,
  3. Dans la section Qui peut voir mes matériaux? appuyez sur le bouton Limiter l'audience des publications ouvertes aux amis d'amis ou à tous les utilisateurs?

  • Cliquez sur Limiter la visibilité des anciens messages.
  • Quelques informations importantes sur cet outil:

    • Pour annuler cette opération à l'avenir, vous devrez configurer le cercle de destinataires de chaque message. individuellement. Les restrictions d’audience sur les anciens messages ne peuvent pas être annulées en un seul clic.
    • Si quelqu'un a été marqué dans un message, il restera dans le cercle des destinataires du message.
    • Cet outil modifie uniquement le nombre de destinataires des messages que vous avez ajoutés vous-même. Si vous êtes marqué dans un message par une autre personne, il contrôle totalement la liste des destinataires de ses messages.

    Regarde la vidéo: Importare un blog di Splinder su (Août 2020).

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send